Versions compatibles
Pollo con arándanos y romero al horno
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Muslos de pollo
-
100
g de arándanos deshidratados
ou 150 g de arándanos frescos - 75 g de azúcar mascabado
- 45 g de vinagre de vino tinto
- 8 dientes de ajo
- 1 ½ cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 5 g de romero fresco, solamente las hojas
- 1 cdita de paprika
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 8 muslos de pollo con piel y sin huesos
- 50 g de mantequilla sin sal
- ½ cdita de ajo en polvo
- 6 ramitas tomillo fresco, solamente las hojas
- 1 cebolla, en gajos
- 4 ramas de apio, en bastones (3 cm)
Guarnición<br>
- 500 g de agua
- 200 g de papas cambray, en mitades
- 200 g de brócoli en floretes
- 200 g de ejotes, sin tallos y en mitades
- Infos nut.
- par 8 porciones
- Calories
- 14007 kJ / 3335 kcal
- Protides
- 137 g
- Glucides
- 222 g
- Lipides
- 217 g
- Graisses saturées
- 66 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 4149 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la veracruzana
30min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min
Pescado con salsa de morrón
45min
Pollo kung pao
45min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1h 20min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h