Versions compatibles
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 325 g de papa, en cubos (1-2 cm)
- 50 g de cebolla blanca, en mitades
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos (2-3 cm)
- ½ cdita de paprika
- 1 ½ cdita de sal
- 1 pizca de ajo en polvo
- 500 g de espárragos, en trozos
- 600 g de agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 150 g de zanahoria, en rebanadas (aprox. 5 mm)
- 150 g de hojas de espinaca fresca
- 1 echalot, pelado y en mitades
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 cdas de aceite vegetal
- 3 ramitas de eneldo fresco, sólo las hojas
- eneldo fresco, más un extra para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1710 kJ / 408.8 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 27.8 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 19.5 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 1022.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la veracruzana
30min
Sopa de brócoli
15min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Salpicón de pollo
25min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
35min
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
1h 30min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50min