Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de beurre, en morceaux
- 130 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 320 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 1 yaourt nature
- 2 pincées de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 16 portions de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1283 kJ / 306 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Pains à burgers américains
3h 15min
Pancakes moelleux
25min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35 min
Nems au poulet sauce Buffalo
1u. 30min
Pancake fluffy
30min
Pains batbout marocains
1u.
Baos au poulet et curry
4 godz. 40 min
Naans au fromage
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Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15 min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3 godz. 5 min
Muffins anglais
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