Appareils et accessoires
椒鹽羊排
Prép. 35min
Total 2h 30min
4 人份
Ingrédients
-
蒜頭12 克
-
蔥 切段,約7公分1 支
-
醬油20 克
-
米酒10 克
-
糖5 克
-
味醂10 克
-
羊排,任一種類 分切550 克
-
水1600 克
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
花椒粉1 大匙
-
五香粉¼ 茶匙
-
鹽2 茶匙
-
糖1 茶匙
-
油1 大匙
-
油5 克
-
蔥 切蔥花,蔥白和蔥綠分開1 支
-
紅辣椒 (大型) 切段,約1公分1 支
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Sodium
769.9 mg
Protides
20.9 g
Calories
1428.5 kJ /
341.8 kcal
Lipides
25.3 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
89.1 g
Glucides
5.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
台味舒肥
10 Recettes
Taïwan
Taïwan