Appareils et accessoires
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
Prép. 25min
Total 1h
12 unidades
Ingrédients
-
leite250 g
-
100 g azeitebanha100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
-
sal10 g
-
rúcula200 g
-
queijo feta esfarelado70 g
-
azeite50 g
-
vinagre30 g
-
flor de sal1 c. chá de
-
figos cortados em cunhas6
-
presunto finas12 fatias de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
1014.3 mg
Protides
11.4 g
Calories
1440.7 kJ /
344.3 kcal
Lipides
16.6 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
5.7 g
Glucides
37.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Al fresco
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Trouxas de legumes
1h
Salada de legumes de verão
Pas d’évaluation
Salmão thai com puré de edamame
1h 20min
Ramen vegetariano
1h 30min
Sopa vegetariana de noodles Soba
9h
Salada de cogumelos frescos
25min
Wrap Caesar
1h 30min
Tarteletes de cogumelos
35min
Trufas de castanha
3h
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1h 20min
Poke havaiano
45min
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4h