Appareils et accessoires
Ballotines de poulet aux tomates confites, chutney pomme-rhubarbe et riz basmati
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
300 g de pomme pelées, épépinées, en morceaux
-
150 g de rhubarbe en tronçons (2 cm)
-
50 g de miel
-
20 g de vinaigre de framboise
-
250 g de riz basmati
-
1100 g d'eau
-
10 g de gros sel
-
6 filets de poulet
-
12 tomates confites
-
6 pincées de sel
-
6 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1295.5 mg
Protides
37.5 g
Calories
2445.7 kJ /
582.7 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
95.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend® en été
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Côtes de porc et pommes de terre
1h 30min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Rouleaux d'été végétariens
1h
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3h
Toffes (bonbons au caramel)
2h
Pâte à choux
2h
Sauce béarnaise
20min
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30min
Tourte au chocolat-moka
4h 30min
Rouleaux aux noisettes
20min
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
45min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30min