Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de atún
- 300 g de aceite de girasol
- 80 g de atún en aceite escurrido
- 10 g de alcaparras
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 20 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
Lomo y patatas
- 1 lomo de cerdo (800-1000 g)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 600 g de agua para el vapor
- 500 g de patatas de guarnición
Aceite de perejil
- 24 - 26 ramitas hoja de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de aceite de girasol
- Infos nut.
- par 10 raciones
- Calories
- 22382.6 kJ / 5349.6 kcal
- Protides
- 69.1 g
- Glucides
- 91.9 g
- Lipides
- 531.4 g
- Graisses saturées
- 74.4 g
- Fibre
- 12.3 g
- Sodium
- 1774.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Solomillo al whisky
45min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15 min.
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50 min
Lomo de cerdo marinado
5h 15min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5 Std.
Solomillo de cerdo a la cerveza
1h
Champiñones a la crema con patatas asadas
1 Std. 30 Min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50 min
Pastel de pollo al estilo italiano
2 Std.
Arroz con pollo al limón (Cocción de arroz)
45min
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25h