
Appareils et accessoires
Bouilli de fruits de mer
Préparer. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
échalotes françaises, coupées en deux2
-
gousse d'ail1
-
de thym frais feuilles seulement4 brins
-
feuilles de laurier déshydratées2
-
d'eau340 g
-
de vin blanc sec225 g
-
de pommes de terre nouvelles nettoyées340 g
-
épis de maïs sucrés coupés en rondelles (2,5 cm/1 po)4
-
de saucisses portugaises linguica coupées en morceaux (5 cm/2 po)340 g
-
de palourdes ou de palourdes Cherrystone, nettoyées910 g
-
de moules dans la coquille, rincées, nettoyées et débarrassées de leur byssus (filaments)910 g
-
de beurre non salé en dés115 g
-
citron coupé en morceaux1
-
baguette en tranches, pour le service1
Infos nut. par 1 portion
Calories
1319.9 kcal /
5522.4 kJ
Protides
87 g
Lipides
60.3 g
Glucides
98.6 g
Fibre
7.2 g
Graisses saturées
26.2 g
Sodium
3118.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sur la route - En voyage avec Thermomix®
15 Recettes
Canada
Canada