Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- masło, do natłuszczenia
- 6 jajek, w temp. pokojowej
- 150 g cukru
- 250 g serka kremowego, w temp. pokojowej, podzielonego na kawałki
- 80 g oleju o neutralnym smaku
- 120 g mleka
- 40 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- 60 g mąki kukurydzianej
- wrząca woda, ok. 2 szklanki, do pieczenia w kąpieli wodnej
- cukier puder, do oprószenia
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1581.3 kJ / 376.5 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 28.8 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 175.7 mg
Recettes alternatives
Ciasto bananowe z Varomy z polewą toffi
2h
Ciasto brzoskwiniowe Bellini
28h 20min
Szampański crème brûlée z biszkoptami
3h
Travel cake z orzechami pekan i bananami
3h
Ciasto orzechowo-kawowe z Varomy
1sa
Cytrynowe fondanty z nutą curry
3h 10 min
Ciasto „ser” na prima aprilis
5 Std. 15 Min
Ciasto pomarańczowe z Varomy
50 Min
Sernik jogurtowy „Malinowa zebra” bez pieczenia
4h 45 min
Sernik z Varomy
1h 45min
Ciasto marchewkowe z Varomy z kremem cytrynowym (lemon curd)
1 Std. 15 Min
Biało-czerwony sernik Red Velvet
8 Std. 15 Min