Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kruche ciasto
- 100 g masła, zimnego, pokrojonego na kawałki
- 80 g cukru
-
20
g cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 20 g cukru wanilinowego - 1 jajko
- 250 g mąki pszennej
- 1 łyżeczka proszku do pieczenia
Masa sernikowa
- 250 g rabarbaru, bez łyka, pokrojonego w 1 cm plastry
- 210 g cukru
- 3 jajka
-
80
g budyniu śmietankowego, w proszku, bez cukru (2 opakowania)
ou 80 g budyniu waniliowego, w proszku, bez cukru (2 opakowania) - 200 g serka kremowego, podzielonego na kawałki
- 500 g twarogu, tłustego, podzielonego na kawałki
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1658 kJ / 396 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sernik truskawkowy na zimno
8 godz. 30 min
Sernik jogurtowy z brzoskwiniami
15h
Sernik z brzoskwiniami i kokosem
6h 50min
Sernik crème brûlée
10h 15 min
Sernik bananowy
7 godz. 55 min
Ciasto pleśniak
3 Std. 15 Min
Sernik walentynkowy z borówkami
4h 30min
Sernik z mascarpone na zimno (bez cukru)
4h 30min
Pomarańczowy sernik z alkoholowym twistem
18 Std.
Tarta z rabarbarem i bezą
2h 20min
Tarta z ricottą i rabarbarem
1sa 45 dk
Ciasto twarogowe z agrestem
50min