Appareils et accessoires
Lemon Caper Aioli
Prép. 5min
Total 10min
5 portions
Ingrédients
-
vegetable oil8 ½ oz
-
lemon1
-
garlic cloves1 - 2
-
pickled capers drained, to taste1 - 2 tsp
-
egg yolks, from large eggs2
-
Dijon mustard2 tsp
-
salt to taste⅛ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
110.7 mg
Protides
1.1 g
Calories
1880.9 kJ /
449.6 kcal
Lipides
49.7 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
3.7 g
Glucides
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Perfect for Dipping
13 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Italian Salad Dressing
5min
Red Velvet Cake
1h 20min
Spicy Zucchini Noodles
10min
Peruvian Ceviche with Leche de Tigre
1h 50min
Green Goddess Dressing (Bill Yosses)
20min
Sous-vide Honeyed Figs
1h
Pinot Noir Poached Pears
2h
Roasted Red Pepper Aioli
20min
Tuna Tartare
40min
Apple Wild Rice
50min
Eggcellent Caesar Dressing
10min
Golden Beet Gazpacho
50min