Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sous-Vide Shrimp
- 24 oz large raw shrimp, peeled, tail on, deveined
- water, to fully submerge bags (not higher than max. fill mark)
-
1
oz lemon juice (approx. ½ lemon) (see Tip)
ou 1 tsp ascorbic acid (vitamin C powder)
Cocktail Sauce
-
4
oz ketchup
ou 4 oz tomato sauce - 2 oz chili sauce
- 1 oz prepared horseradish, to taste
- 3 oz mayonnaise, to taste (optionnel)
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp Worcestershire sauce
- 3 drops hot sauce, to taste
- 2 tbsp capers, to taste (optionnel)
- 1 pinch salt
- ice cubes, to serve
- fresh parsley leaves, to garnish
- 1 lemon, cut into wedges, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 879 kJ / 210 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1166 mg
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