Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 oz Bosc pear, cored, cut into pieces
- 2 oz white onion, quartered
- 5 oz olive oil
- 2 oz lemon juice
- ½ oz honey, to taste
- ½ tsp ground ginger
- ¼ tsp salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 jar
- Calories
- 6181.5 kJ / 1477.4 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 53.9 g
- Lipides
- 142 g
- Graisses saturées
- 19.6 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 590.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Latkes
35 Min
Blue Cheese Dressing
10min
Cauliflower Mash
25 Min
Avocado Tuna Salad
5min
Peeler Sweet Potato Casserole
1sa 20 dk
Mushroom and Wild Rice Soup
30min
Maple Miso Vinaigrette
5min
Shrimp Louie Salad
1 godz. 30 min
Steel Cut Oats
35 Min
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45 Min
Italian Salad Dressing
5min
New England Clam Chowder
45 Min