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Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 contramuslos de pollo sin piel ni hueso
- 6 cucharaditas de curry en polvo de Madrás
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de leche de coco
- 120 g de tirabeques en tiras de 5 mm (optionnel)
- 120 g de pimiento rojo en tiras de 5 mm
- 10 g de zumo de lima
Arroz Vegetal
- 300 g de ramilletes de brócoli, pequeños
- 300 g de ramilletes de coliflor, pequeños
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de zumo de lima
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2067 kJ / 494 kcal
- Protides
- 32.7 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 33.6 g
- Graisses saturées
- 14.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 999.6 mg
Collection(s)
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