Versions compatibles
Romige champignons met knapperige geroosterde aardappelen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 takjes verse peterselie, enkel de bladeren
- 750 g water
- 700 g nieuwe aardappelen (passend in de opening van het mengbeker deksel)
- 80 g uien, gehalveerd
- 50 g boter
- 50 g witte wijn
- 500 g verse champignons, in schijfjes (1 cm)
- 1 el groentebouillonpasta
- 1 ½ tl zout, naar eigen smaak
- 8 el olijfolie
- ¾ tl gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
- 5 teentjes knoflook, lichtjes geplet
- 4 takjes verse rozemarijn, enkel de bladeren
- 2 el maïzena (zetmeel), opgelost in 4 el koud water
- 100 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2580.4 kJ / 616.7 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 42.3 g
- Lipides
- 46.9 g
- Graisses saturées
- 16.1 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 911.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Stoofpotje van Aubrac
17u. 30min
Peer, appel en zoete aardappelpuree
Pas d’évaluation
Sushi tacos
Pas d’évaluation
Tas Kebap - Lamsgoulash met paprika
1h 10min
Zalm met citroen Hollandaise, asperges en rijst
45min
Graubünden gerstsoep
Pas d’évaluation
Slasapje
Pas d’évaluation
Courgette en garnalen beignets met yoghurt
30 Min
Waldorfsalade op witloofblaadjes
30 Min
Amandelmelk
10min
Parelgerst- en champignonsoep
Pas d’évaluation
Warme spruitjessalade met mango, avocado en gepocheerde eieren
55min