Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 270 g de sucre
- 4 blancs d'œufs (env. 100 g)
- 1 pincée de sel
- 1 - 3 pointes de couteau de colorant alimentaire, rouge, p. ex. Wilton, voir conseils pour l'intensité souhaitée.
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 305 kJ / 73 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 7.9 mg
Recettes alternatives
Génoise
1h 50min
Tarte aux pommes façon crumble
2hod. 30min
Focaccia aux tomates
40 Min
Caramels au beurre salé
1 Std. 45 Min
Soupe mystère
55 Min
Bâtonnets glacés aux fraises et à la crème
8 Std. 15 Min
Guacamole
5 min
Schiacciata au saumon fumé
2 Std. 15 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Sauce béchamel
15 min
Cake marbré - Varoma
1 Std. 10 Min
Purée de pommes de terre classique
50 Min