Velouté de légumes
TM5 TM6

Velouté de légumes

4.9 (33 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de pommes de terre, coupées en morceaux
  • 50 g de tomate, coupée en deux
    ou 50 g de tomates concassées en conserve
  • 40 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 petite gousse d'ail
  • 200 g de légumes variés (carottes, navets, poireaux par ex.), coupés en morceaux
  • 1 brins de persil frais, équeuté
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g d'eau, à ajuster en fonction de la texture désirée
  • 10 g de beurre
    ou 10 g d'huile d'olive

Infos nut.
par 1 portion
Calories
443.3 kJ / 106 kcal
Protides
3.2 g
Glucides
17.4 g
Lipides
3 g
Graisses saturées
1.8 g
Fibre
3.7 g
Sodium
540.1 mg

Recettes alternatives