Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de pommes de terre, coupées en morceaux
-
50
g de tomate, coupée en deux
ou 50 g de tomates concassées en conserve - 40 g d'oignon, coupé en deux
- 1 petite gousse d'ail
- 200 g de légumes variés (carottes, navets, poireaux par ex.), coupés en morceaux
- 1 brins de persil frais, équeuté
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau, à ajuster en fonction de la texture désirée
-
10
g de beurre
ou 10 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 443.3 kJ / 106 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 540.1 mg
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