Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 390 g d'eau, et un peu pour le récipient
- 390 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche
ou 3 c. à café de levure boulangère sèche - 25 g de sucre en poudre
- 750 g de farine de blé
- 25 g d'huile d'olive
- 10 g de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1306.9 kJ / 312.4 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 64.7 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 528.8 mg
Collection(s)
-
Choix des portions - Best of 100 Recettes, France
-
Cuire le pain avec Thermomix® Sensor 22 Recettes, Suisse
-
Ma Cuisine 196 Recettes, Suisse
-
Ma Cuisine 196 Recettes, Espagne
-
Ma Cuisine 196 Recettes, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recettes, France
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recettes, Suisse
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recettes, France
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recettes, Canada
Recettes alternatives
Brioche
8h
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Sorbet aux fruits
10 min
Baguette
3h 45min
Pain au lait
2h 20 min
Glace aux fruits
5min
Pain vapeur
2h
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25min
Pain de campagne
2h
Fougasse
2h
Petits pains vapeur
2 Std. 10 Min
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min