Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cioccolato bianco, a pezzetti
- 60 g di mandorle, intere, con la buccia
- 80 g di fiocchi d'avena, fini
- 130 g di burro, morbido, a pezzetti
- 100 g di zucchero
- 100 g di zucchero di canna integrale (o zucchero integrale)
- 1 uovo
- 10 g di zucchero vanigliato fatto in casa
- 90 g di farina di grano
- 40 g di cacao in polvere (di qualsiasi tipo)
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 419 kJ / 100 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 5.4 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
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Gelatina di lamponi e limoni
Pas d’évaluation
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