Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Preparazione
- 30 g di formaggio Sbrinz (circa 2 cm), per cospargere
Impasto
- 300 g di acqua q.b. per spennellare
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglie lavate e asciugate
- 20 g di rucola
- ½ cubetto di lievito fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 500 g di farina semibianca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di olio di oliva
Burro alle erbe aromatiche
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglie lavate e asciugate
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di burro, morbido
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca (circa 20 g), tagliata finemente
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1533 kJ / 366 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Insalata greca
25min
Pan Brioche
8h
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Flammkuchen vodese
1h 30 min
Pane all'aglio
15min
Biscotti al vin brûlé
2sa 40 dk
Rotolo al quark e fragole
1h 30 min
Chutney di mirtilli e rosmarino
45 min
Pane a fisarmonica alle erbe
1u. 20min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Treccia bernese
1u. 45min