Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g pão de véspera
- 6 pés de salsa, só as folhas
- 80 g cebola
- 500 g carne de vaca picada
- 1 ovo
- 1 ¾ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 3 c. chá de colorau
- 1 c. chá de tomilho seco
- 100 g polpa de tomate
- 550 g água
- 1 - 2 dentes de alho
- 50 g manteiga s/ sal
- 400 - 500 g batata cortada às rodelas (0,5 cm aprox.)
- 2 - 3 pimentos verdes cortados em pedaços (3-4 cm aprox.)
- 1 - 2 tomates cortados em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2588.7 kJ / 618.7 kcal
- Protides
- 29.6 g
- Glucides
- 42.2 g
- Lipides
- 37.6 g
- Graisses saturées
- 16.5 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 1285.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lombo de porco com vegetais
40min
Chili de carne com abóbora e bolo de milho
55min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Compota de bacon
25min
Vazia no forno com molho picante
4h 20min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Goulash com dumplings
1h 30min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55 min
Rolo de carne oriental
1h
Bacalhau da alentejana
50min
Menu pais e filhos: Chili de carne com muffins de milho
1h
Guisado de porco com grão
1h 45min