Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g passas de uva
- 50 g amêndoa s/ pele
- 1 c. chá de piripíri em pó (optionnel)
- 2 dentes de alho
- 10 g gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 500 g perna de borrego s/ osso cortada em cubos (3 cm aprox.)
- 15 g manteiga s/ sal à temperatura ambiente
- 1 c. chá de sementes de cominhos preto
- 1 c. chá de coentros em pó
- 1 c. chá de paprika picante
- ½ c. chá de pimenta preta
- 1 pitada de assa-fétida
- 50 g pão de véspera
- 2 c. chá de garam masala
- 2 c. chá de sal
- 1 ovo
- 2 c. sopa de farinha
- 3 c. sopa de azeite
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1700.3 kJ / 406.4 kcal
- Protides
- 20.4 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 26.7 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 882.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crepes de frango com milho
1 Std. 15 Min
Empanada de carne e azeitonas
1h
Pão Italiano com biga
24h
Pão de forma
Pas d’évaluation
Mini Floresta Negra
1h 40min
Pãezinhos a vapor com recheio de miso
1h 30 min
Pides de 3 queijos (pão turco)
1h 40min
Creme de baunilha para café
5min
Arroz de porco com cinco especiarias
50min
Sopa de espargos com hambúrgueres de frango e legumes a vapor
55 Min
Bolo de carne
1h 20 min
Pastéis de massa tenra de borrego
2h