Versions compatibles
Kofta de borrego com chutney de manga
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chutney de manga
- 10 g óleo
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 1000 g manga cortada em pedaços
- 2 paus de canela
- 200 g vinagre
- 250 g açúcar
- 1 c. chá de piripíri em grão
Kofta
- 500 g borrego limpo s/ nervos, cortado em pedaços (3 cm aprox.), semicongelado
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 5 g gengibre fresco
- 2 malaguetas verdes s/ sementes
- 15 g coentros
- 1 c. sopa de iogurte natural
- 1 c. sopa de cominhos em pó
- 1 c. chá de coentros em pó
- 1 c. sopa de garam masala
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- Óleo q.b. p/ fritar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 461.2 kJ / 110.2 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 90.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Esparregado
20min
Caril de legumes
55min
Húmus de beterraba
5min
Pasta de pepino e ricota
10min
Sopa de meloa
1h
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Embrulhos de acelga com fiambre e arroz
1h
Soufflé de legumes da época
2 Std. 10 Min
Soufflé de queijo
50min
Húmus
10min
Risoto com cebola caramelizada
1h
Pasta de grão
10min