Appareils et accessoires
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
Prép. 15min
Total 3h
4 doses
Ingrédients
-
arroz integral250 g
-
azeite20 g
-
dentes de alho3
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
pasta tandoori1 c. sopa de
-
vagens de cardamomo2
-
chambão de vaca c/ osso partido em pedaços pequenos800 g
-
sal3 c. chá de
-
água mais q.b. p/ demolhar1500 g
-
cenoura cortada em cubos pequenos300 g
-
creme de coco200 g
-
erva-príncipe picada1 c. sopa de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1987.3 mg
Protides
46.4 g
Calories
2998.5 kJ /
716.7 kcal
Lipides
31.4 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
18.7 g
Glucides
63.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revitalizar - Mafalda Rodrigues de Almeida
13 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Frango de fricassé
1h 15min
Caril de frango e espargos thai
1h 15min
Mousse de limão fit
2h 10min
Granola de amêndoa e coco
45min
Caldo de galinha rico em colagénio
12h 10min
Duas sopas frias: Espargos e ervilhas & beterraba e tomate
30min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Favas guisadas
50min
Salteado de couve e abóbora
15min
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2h
Massa com carne guisada
10h
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min