![Canarian Potatoes with Red and Green Sauce Canarian Potatoes with Red and Green Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2D37670E-8BCC-439B-BFA1-2FE7FDFFAD9E/Derivates/84410EC5-E60E-4F8F-8C81-46B02EEFD789.jpg)
Versions compatibles
Canarian Potatoes with Red and Green Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Red sauce
- 200 g extra virgin olive oil
- 80 g rusk, cut in small pieces
- 2 red capsicums, cut in pieces
- 10 g garlic cloves
- 15 g red wine vinegar
- 100 g water
- 1 tsp ground black pepper
- 2 tsp salt
Green sauce
- 200 g fresh coriander leaves, plus extra for garnishing
- 2 green capsicums, cut in pieces
- 15 g garlic cloves
- 100 g water
- 1 ½ tsp salt
- 100 g extra virgin olive oil
- 10 g white wine vinegar
Mini potatoes
- 500 g baby potatoes, with skin
- 600 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1446 kJ / 345 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Soft Carrot Tortilla Chips with Guacamole (TM6)
1h
Witches' Finger Cookies
2h
Hibiscus and Raspberry Tart
2h 35 min
Kimchi risotto
25min
Pineapple Chicken Malvani Curry
30min
Menu with ginger-pea soup, lemon salmon, broccoli and potatoes
45min
Pasta salad with tuna and basil vinaigrette
30min
Cold Soba Noodles with Edamame and Dipping Sauce
Pas d’évaluation
Salmon Tikka Dinner with Steamed Rice
40min
Mango on Coconut Sticky Rice
55min
Maple Eggs Benedict with Smoked Salmon
40min
Dutch baby pancake with fruit and yoghurt
35min