Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 1000 g Wasser, heiß, und mehr zum Kochen
- 250 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
- 500 g Leipziger Allerlei, TK, aufgetaut
- 250 g Hähnchenbrust, in Stücken (2 cm)
- 1 EL Öl
-
100
g Morcheln, getrocknet, eingeweicht (siehe Tipp) und abgetropft
(optionnel)
ou 100 g frische Champignons, geviertelt (optionnel) - 500 g Spätzle, trocken
- 30 g Speisestärke
- 200 g Sahne
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Worcester-Sauce
- 2 - 3 Spritzer Tabasco (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2817 kJ / 673 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 98 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 9.1 g
- Sodium
- 494 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1 godz. 30 min
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50 min
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50 min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1 godz. 30 min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1h 20min
Hähnchen-Curry-Reis
1 godz.
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 godz.
Bauerntopf zum Schlemmen
45 min
Wikinger-Nudel-Topf
35min
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
30min