
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 1000 g Wasser heiß, und mehr zum Kochen
- 250 g Kartoffeln, festkochend in Würfeln (2 cm)
- 500 g Leipziger Allerlei, TK aufgetaut
- 250 g Hähnchenbrust in Stücken (2 cm)
- 1 EL Öl
-
100
g Morcheln, getrocknet eingeweicht (siehe Tipp) und abgetropft
(optionnel)
ou 100 g frische Champignons geviertelt (optionnel) - 500 g Spätzle, trocken
- 30 g Speisestärke
- 200 g Sahne
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Worcester-Sauce
- 2 - 3 Spritzer Tabasco (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 673 kcal / 2817 kJ
- Protides
- 26 g
- Lipides
- 21 g
- Glucides
- 98 g
- Fibre
- 9.1 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Sodium
- 494 mg