Appareils et accessoires
Feigensenf
Prép. 10min
Total 1h
4 Einmachgläser
Ingrédients
-
Feigen, getrocknet obere und untere Deckel entfernt, geviertelt350 g
-
Apfelsaft, alle Sorten200 g
-
Dijonsenf scharf200 g
-
Balsamico Bianco nach Geschmack1 - 2 EL
-
Salz1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Einmachglas
Protides
12 g
Calories
2606 kJ /
622 kcal
Lipides
7 g
Fibre
17.9 g
Glucides
116 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Geschenke aus dem Thermomix® - Volume 2
22 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Kürbis-Kokossuppe
45min
Salz-Karamell-Toffees
1h 45min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Currysauce
10min
Dattel-Curry-Dip
5min
Vermicelles
3h 15min
Chai-Sirup
35min
Berner Zopf
1h 45min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40min
Senfsauce
5min
Süssmostcreme
4h 15min