Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Feigen, getrocknet, obere und untere Deckel entfernt, geviertelt
- 200 g Apfelsaft, alle Sorten
- 200 g Dijonsenf, scharf
- 1 - 2 EL Balsamico Bianco, nach Geschmack
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Einmachglas
- Calories
- 2606 kJ / 622 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 17.9 g
Recettes alternatives
Himbeer-Zitronen Gelee
45min
Ofen-Käseschnitte
35 min
Kartoffelstock nature
55min
Salz-Karamell-Toffees
1 Std. 45 Min
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Eiersalat-Brötli
15min
Gemüsesalat Thermomix® Style
10 Min
Apfelglace mit Kokosmilch
10 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Tessiner Polenta
45min
Mango-Passionsfrucht-Konfitüre
20 Min