Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Feigen, getrocknet, obere und untere Deckel entfernt, geviertelt
- 200 g Apfelsaft, alle Sorten
- 200 g Dijonsenf, scharf
- 1 - 2 EL Balsamico Bianco, nach Geschmack
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Einmachglas
- Calories
- 2606 kJ / 622 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 17.9 g
Recettes alternatives
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40 Min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Kürbiswürfel süss-sauer
1 Std. 25 Min
Schweinshalssteak mit Knoblauch-Tomaten-Butter
1 Std.
Eistee-Sirup
30min
Dinkel-Knäckebrot
2h
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Eier-Tatar
35min
Fenchelsalat mit Parmesan
10 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Gemüsebouillonpulver
5 Std.
Süssmostcreme
4h 15min