Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron

Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron

1.0 1 évaluation
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • d'huile d'olive extra vierge
    40 g
  • de rhubarbe en fines lamelles
    200 g
  • de riz Carnaroli
    320 g
  • de vin blanc
    80 g
  • d'eau
    800 g
  • cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    1
  • de sel
    1 c. à café
  • de beurre
    20 g
  • de gingembre frais râpé
    20 g
  • citron (de préférence bio), le zeste râpé
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 431 kcal / 1803 kJ
Protides 6 g
Lipides 14.6 g
Glucides 67.9 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 12.5 g

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