Versions compatibles
Crostata di marmalata (Italian jam tart)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mixed berry jam
- 1 lemon, zest and flesh only
- 500 g fresh mixed berries (e.g raspberries, blackberries, blueberries - see Tips)
- 250 g Rapadura sugar
- 1 vanilla bean, split lengthways, seeds scraped
Pastry
- 150 g butter, chilled, cut into pieces, plus extra for greasing
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 300 g plain flour, plus extra to dust
- 3 egg yolks
- 100 g caster sugar
- 1 pinch salt
- plain flour, for dusting
- plain flour, to dust
- 30 g full cream milk, to brush
- shredded coconut, toasted, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1413.3 kJ / 336.5 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 8.6 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 19.2 mg
Recettes alternatives
Flat bread
25 min
Cheesecake
3h 15min
Horchata
24h 10min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30h 25min
Greek Easter biscuits (Koulourakia)
1h 15 min
Rum baba
3h
Yoghurt and white chocolate ganache (Mark Best)
5 Std. 30 Min
Cabbage rolls
1 godz. 50 min
Tsoureki (Greek Easter bread)
2h 20min
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1h
Golden baklava
25h 25 min
Baguette
3 godz. 45 min