Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Haselnüsse
- 3 EL Kräuter der Provence, getrocknet
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Porree, in Stücken (3 cm)
- 50 g Olivenöl
- 800 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- 15 g Tomatenmark
- 15 g Basilikum, abgezupft
- 2 Prisen Zucker
- 2 Prisen Pfeffer
-
1
geh. EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 100 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1723 kJ / 412 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodium
- 248 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguine mit Pesto Primavera
20 min
Schwarze-Bohnen-Chili mit Schokolade
1 Std. 25 Min
Vegane Mandel-Pasta mit Spinat
30 Min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30 Min
Nussbraten mit würziger Tomatencreme
1hod. 30min
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
30 Min
Tofu-Reis
50 Min
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35 Min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 Min
Grüne Kokos-Pasta
20 min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30 Min
Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili
30 Min