![Proteinchips aus Harzer-Käse mit Chili-Dip Proteinchips aus Harzer-Käse mit Chili-Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c47d1920d09c7f40869507a22ea4e669/Derivates/5d17e17d0a503dcbe658fce37f555b1b46c096d0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Käse-Chips
- 1 Ei
- 20 g Öl
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Knoblauch, gemahlen
- 200 g Harzer Roller, in dünnen Scheiben (ca. 5 mm)
Chili-Dip
- 120 g rote Paprika, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, nach Wunsch entkernt
- 100 g stückige Tomaten
- 80 g Ketchup, light
- 10 g Speisestärke
- ½ TL Curry
- ½ TL Oregano
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- ¼ TL Paprika de la Vera
- ½ TL Salz
- 1 - 2 Spritzer Tabasco
- 1 - 2 Spritzer Worcester-Sauce
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 687 kJ / 164 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 847 mg
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