Appareils et accessoires
鍋巴泡菜炒飯
Prép. 15min
Total 45min
4 人份
Ingrédients
-
豬肉片200 克
-
味醂1 茶匙
-
米酒1 茶匙
-
1 茶匙 白芝麻油韓國麻油1 茶匙
-
醬油1 大匙
-
韓國辣椒粉½ 茶匙
-
米160 克
-
水1150 克
-
韓式泡菜 (切塊,約3公分)150 克
-
蒜頭5 克
-
洋蔥 (切塊,約 4公分)65 克
-
韓國麻油5 克
-
韓國麻油1 ½ 茶匙
-
蛋2 顆
-
青蔥 切成蔥花少許
-
熟白芝麻少許
-
海苔少許
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
394.8 mg
Protides
11.6 g
Calories
1520.7 kJ /
363.8 kcal
Lipides
18.2 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
43.5 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
煎煮好料理
10 Recettes
Taïwan
Taïwan