山藥金針湯

山藥金針湯

5.0 2 évaluation
Prép. 10min
Total 25min
2 人份

Ingrédients

  • 800 克
  • 嫩薑 切片
    20 克
  • 鈕扣菇 泡軟
    6 朵
  • 新鮮山藥 去皮,切塊(約3公分)
    200 克
  • 乾金針 洗淨,瀝乾
    10 克
  • 枸杞 洗淨,瀝乾
    1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • ¼ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 252.1 mg
Protides 4.2 g
Calories 477.9 kJ / 114.2 kcal
Lipides 0.3 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 24.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...