鱈魚白菜雪見鍋

鱈魚白菜雪見鍋

5.0 2 évaluation
Prép. 15min
Total 35min
4 人份

Ingrédients

  • 白蘿蔔 去皮,切塊(約4公分)
    100 克
  • 10 克
  • 高湯
    600 克
  • 大白菜 切塊(約4公分)
    100 克
  • 日式醬油
    3 大匙
  • 昆布
    5 克
  • 京都水菜 切段(約3公分)
    150 克
  • 鴻喜菇
    120 克
  • 鱈魚排 (帶皮),切塊(約3公分)
    400 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 22.5 g
Calories 1247 kJ / 299.8 kcal
Lipides 17.5 g
Fibre 1.5 g
Glucides 17.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...