Appareils et accessoires
Polenta com pesto de rúcula
Prép. 10min
Total 45min
6 doses
Ingrédients
Pesto de rúcula
-
queijo parmesão80 g
-
azeite35 g
-
dente de alho1
-
caju25 g
-
rúcula50 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
sal½ c. chá de
Polenta
-
sêmola de milho150 g
-
água500 g
-
casca de cebola cenoura, alho-francês e outras a gosto250 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, cebolinho, manjericão, etc.)15 g
-
leite300 g
-
queijo-creme70 g
-
queijo burrata1
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
568 mg
Protides
16.1 g
Calories
1548.3 kJ /
370.1 kcal
Lipides
21.4 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
9.1 g
Glucides
29.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
À volta da mesa na Páscoa
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Molho oriental para legumes
10min
Framboesa Spritz
Pas d’évaluation
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40min
Húmus picante de ervilhas
10min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Polenta
40min
Polenta com cogumelos e espinafres
35min
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
40min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Bolo de lentilhas com puré de batata-doce, aipo e brócolos
1h
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
55min