Appareils et accessoires
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
Prép. 20min
Total 2h 45min
4 doses
Ingrédients
Molho de hortelã
-
hortelã só as folhas15 g
-
coentros só as folhas15 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
azeite50 g
Borrego
-
costeletas de borrego8
-
alecrim2 pés de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta⅛ c. chá de
-
azeite15 g
-
água1850 g
-
sumo de limão30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1163.2 mg
Protides
145.8 g
Calories
16248.3 kJ /
3883.5 kcal
Lipides
360.9 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
154.3 g
Glucides
4.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Top TM6 - Receitas à Volta do Mundo
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Picadinho madeirense
2h
Arroz multigrãos com edamame
1h
Ossobuco em slow cooking com risoto de açafrão
4h 30min
Suflê de chocolate branco com calda de frutas vermelhas
40min
Batata-doce com molho de legumes e massa gratinada
2h
Sushi temaki
1h 40min
Gelado de gorgonzola com pera salteada e noz tostada
18h 15min
Purê de batata doce e leite de coco
50min
Arroz para sushi
1h 15min
Pavlova de pêssego
2h 30min
Massa de crepe
1h 15min
Puré de couve-flor com trufa
25min