Versions compatibles
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Molho de hortelã
- 15 g hortelã, só as folhas
- 15 g coentros, só as folhas
- 1 limão (raspa e sumo)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 50 g azeite
Borrego
- 8 costeletas de borrego
- 2 pés de alecrim
- ½ c. chá de sal
- ⅛ c. chá de pimenta preta
- 15 g azeite
- 1850 g água
- 30 g sumo de limão
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 16248.3 kJ / 3883.5 kcal
- Protides
- 145.8 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 360.9 g
- Graisses saturées
- 154.3 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 1163.2 mg
Recettes alternatives
Carne satay com noodles arco-irís - TM6
Pas d’évaluation
Manteiga de ervas aromáticas
10 Min
Salmão assado com molho picante e miso
7 Std. 30 Min
Patê de atum, damasco e gorgonzola
10 Min
Burrito Sushi - TM6
45 min
Verrine de Frutas Vermelhas
Pas d’évaluation
Rolos primavera com legumes - TM6
1 Std.
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1 Std. 25 Min
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
30 min
Polvo confitado em cestas de parmesão
5h 50min
Salmão thai com puré de edamame
1 godz. 20 min
Pasta de tomate mediterrânica
15min