Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Uova
- 100 g di salsa di soia
- 30 g di sakè
- 40 g di zucchero grezzo di canna
- 3 uova fredde
- 1000 g acqua
Brodo
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di cipolla dorata a pezzi
- 50 g di porro a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 15 g di radice fresca di zenzero, pelata e a fette
- 1500 g di acqua
- 400 g di pancia di maiale disossata con la pelle
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne
ou ½ dado per brodo di carne - 15 g di salsa di soia
- 5 g di zucchero grezzo di canna
Terminare la preparazione
-
50
g di funghi shiitake freschi a fette
ou 20 g di funghi shiitake secchi ammollati in acqua tiepida per 5 ore - 200 g di noodles per ramen secchi
- 1 cucchiaio di olio di sesamo
- 6 fettine di lonza di maiale
- 2 cucchiai di sakè
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 2 fogli di alga nori, a listarelle
- 1 cipollotto verde, a rondelle sottili
- sale, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1953 kJ / 466.8 kcal
- Protides
- 46.5 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1732.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pad thai
45min
Mochi
40min
Ravioli 'Shao mai'
2h
Burrito
1h 30min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35 min
Ramen giapponese
1h 40min
Pulled Pork con panini al vapore
3h
Gyoza
1h
Mini pan brioche con pulled pork
14 Std.
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Ravioli cinesi
1h