![Pinsa Pinsa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3bf359047300a58ce1f1d5f578a16b09/Derivates/29a6241c0c7471394dce5d9eceae3cac9bf372a0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g white long grain rice
- 300 g gluten-free bread flour
-
2
g fresh yeast, crumbled
ou 1 g dried instant yeast - 300 g water, ice cold (see tip)
- 10 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing and drizzling
- ½ tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1801.1 kJ / 430.5 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 88.6 g
- Lipides
- 2.8 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 713.5 mg
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