Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g Wasser
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- Butter zum Einfetten
- 550 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Salz
- 4 g Natron (ca. 1 gestr. TL) (z. B. Kaisernatron)
-
Fleur de Sel zum Bestreuen
ou grobes Salz zum Bestreuen - 2 Eiweiß
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 354 kJ / 85 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 196 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ofen-Berliner
6 Std.
Italienische Ciabattas
4h 30min
Tortilla-Buns
2h 30min
Pizzabrötchen mit Basilikumbutter
4h 30min
Zwiebel-Hefe-Taler
1 Std. 50 Min
Tannenbaum-Brioche
2h 30min
Buttermilch-Weckchen
1 Std. 30 Min
Laugen-Minis
2h 15min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h
Baguettes auf die Schnelle
50min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min
Dinkel-Bürli
11h