Appareils et accessoires
Les guinettes bordelaises
Prép. 10min
Total 4h 5min
14 pièces
Ingrédients
-
400 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
-
60 g de sucre en poudre
-
le jus d'un citron jaune
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
50 g de beurre coupé en morceaux
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
2.5 mg
Protides
1.3 g
Calories
713.7 kJ /
170.6 kcal
Lipides
7.8 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
22.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Vichyssoise au haddock
45min
Chutney framboise et poivron
1h
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2h
Sauce au piment doux
10min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45min
Mayonnaise d'avocat
15min
Gnocchi de châtaigne aux cèpes
1h
Sauce aillée à la menthe
20min
Carré feuilleté aux champignons
1h 45min