Versions compatibles
Caril de borrego com grão-de-bico e couve kale
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g borrego limpo s/ osso, cortado em cubos (3 cm aprox.), p/ guisar
- 760 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 50 g pasta de caril amarela
- 1 c. sopa de gengibre em pó
- 1 c. chá de sementes de cominhos
- 1 c. chá de sal
- 150 g grão-de-bico seco
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 400 g tomate em pedaços
- 70 g lentilhas vermelhas secas
- 60 g couve kale cortada em pedaços pequenos (2-3 cm aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1847.2 kJ / 441.5 kcal
- Protides
- 23.5 g
- Glucides
- 29.4 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 559.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30min
Lasanha de curgete low carb
45min
Refogar 200-300 g de cebola
20 Min
Poke havaiano
45min
Rostis de legumes no forno - TM6
Pas d’évaluation
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Lombinho de porco com pão naan de alho e salada de pepino
1h 45min
Arroz no vapor
25min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min
Açorda de perdiz
1h 20min
Pastéis de carne picada e beringela marinada
Pas d’évaluation
Fajitas de sobras de frango
1h 20min