Versions compatibles
Caril de borrego com grão-de-bico e couve kale
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g borrego limpo s/ osso, cortado em cubos (3 cm aprox.), p/ guisar
- 760 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 50 g pasta de caril amarela
- 1 c. sopa de gengibre em pó
- 1 c. chá de sementes de cominhos
- 1 c. chá de sal
- 150 g grão-de-bico seco
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 400 g tomate em pedaços
- 70 g lentilhas vermelhas secas
- 60 g couve kale cortada em pedaços pequenos (2-3 cm aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1847.2 kJ / 441.5 kcal
- Protides
- 23.5 g
- Glucides
- 29.4 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 559.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caril de camarão com manga
35 Min
Beringela assada com queijo de cabra - TM6
40 Min
Bases - Brócolos e molho de tomate
2h 5min
Carne satay com noodles arco-irís - TM6
Pas d’évaluation
Pá de porco com courato, legumes e molho de sidra
2h 20 min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20 min
Salada de noodles, manga e papaia
Pas d’évaluation
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30 Min
Purê de batata doce e leite de coco
50 Min
Repolho roxo agridoce
25 Min
Lombo de porco com ameixa
13h 30min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 Min