Versions compatibles
Caril de borrego com grão-de-bico e couve kale
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g borrego limpo s/ osso, cortado em cubos (3 cm aprox.), p/ guisar
- 760 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 50 g pasta de caril amarela
- 1 c. sopa de gengibre em pó
- 1 c. chá de sementes de cominhos
- 1 c. chá de sal
- 150 g grão-de-bico seco
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 400 g tomate em pedaços
- 70 g lentilhas vermelhas secas
- 60 g couve kale cortada em pedaços pequenos (2-3 cm aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1847.2 kJ / 441.5 kcal
- Protides
- 23.5 g
- Glucides
- 29.4 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 559.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8 godz.
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
40min
Palitos de laranja e chocolate sem glúten
1h 15min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2 Std.
Caril de frango
1h
Caldeirada de corvina
1 Std. 50 Min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4 Std. 25 Min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Guisado de peixe e marisco
55 min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 Std. 20 Min
Broinhas de castanha
1 godz. 30 min