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Menu: Puré de legumes com almôndegas de frango e uvas e maçãs a vapor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almôndegas
-
4
maçãs reineta pequenas, s/ caroço
ou 4 maçãs reineta médias, cortadas em quartos - 4 c. chá de açúcar amarelo (opcional)
-
4
paus de canela
ou 4 c. chá de canela em pó - 200 g uvas
- 60 g queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 60 g sobras de pão
- 15 g salsa
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 400 g carne de frango, s/ osso e s/ pele semicongelada, cortada em cubos pequenos
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 1 ovo
- Farinha q.b. p/ envolver
Molho
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 2 - 3 pés de salsa partidos em pedaços
- 30 g azeite
- 20 g farinha
- 50 g vinho branco
- 600 g caldo de aves líquido (ver dica)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré de legumes
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar), cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 100 g cenoura cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 200 g couve-flor cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 200 g leite
- 40 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta preta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3085.3 kJ / 737.4 kcal
- Protides
- 39.9 g
- Glucides
- 87.4 g
- Lipides
- 26.6 g
- Graisses saturées
- 10.9 g
- Fibre
- 12.7 g
- Sodium
- 2432.3 mg
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