Appareils et accessoires
Poitrine de dinde Sous vide
Prép. 15min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
-
1 citron
-
710 - 765 g de poitrine de dinde, désossée, avec la peau
-
2 c. à soupe de beurre mou, non salé
-
1 c. à thé de sel
-
½ c. à thé de poivre noir moulu
-
6 - 8 brins d'herbes et de verdures fraîches mélangées par exemple du romarin, du thym, de la marjolaine, plus un supplément pour garnir
-
1840 g d'eau pour immerger complètement le sac (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
-
2 c. à thé de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
709.6 mg
Protides
39.8 g
Calories
1486.1 kJ /
355.2 kcal
Lipides
18.8 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
7.2 g
Glucides
6.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Omelette aux blancs d'œufs aux légumes verts et au jambon
25min
Fond de viande
45min
Miel épicé
10min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Pas d’évaluation
Pain de mie
3h
Fricot Acadien
1h 30min
Bœuf Wellington (Ben) Métrique
10h 10min
Tartelettes aux pacanes faibles en glucides
2h 20min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min