
Appareils et accessoires
Poitrine de dinde Sous vide
Préparer. 15min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
-
citron1
-
de poitrine de dinde, désossée, avec la peau710 - 765 g
-
de beurre mou, non salé2 c. à soupe
-
de sel1 c. à thé
-
de poivre noir moulu½ c. à thé
-
d'herbes et de verdures fraîches mélangées par exemple du romarin, du thym, de la marjolaine, plus un supplément pour garnir6 - 8 brins
-
d'eau pour immerger complètement le sac (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)1840 g
-
de jus de citron2 c. à thé
Infos nut. par 1 portion
Calories
355.2 kcal /
1486.1 kJ
Protides
39.8 g
Lipides
18.8 g
Glucides
6.5 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
7.2 g
Sodium
709.6 mg