Poitrine de dinde Sous vide

Poitrine de dinde Sous vide

Pas d’évaluation
Préparer. 15min
Total 3h
4 portions

Ingrédients

  • citron
    1
  • de poitrine de dinde, désossée, avec la peau
    710 - 765 g
  • de beurre mou, non salé
    2 c. à soupe
  • de sel
    1 c. à thé
  • de poivre noir moulu
    ½ c. à thé
  • d'herbes et de verdures fraîches mélangées par exemple du romarin, du thym, de la marjolaine, plus un supplément pour garnir
    6 - 8 brins
  • d'eau pour immerger complètement le sac (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
    1840 g
  • de jus de citron
    2 c. à thé

Infos nut. par 1 portion

Calories 355.2 kcal / 1486.1 kJ
Protides 39.8 g
Lipides 18.8 g
Glucides 6.5 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 7.2 g
Sodium 709.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...