Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)

Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)

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Préparer. 20min
Total 2h 10min
6 portions

Ingrédients

Bouillon dashi aux champignons
  • de champignons cremini frais
    450 g
  • d'eau
    1420 g
  • de kombu
    30 g
Bouillon à la noix de coco et à la cannelle grillée
  • de champignons frais par exemple nameko, tiges coupées
    450 g
  • de sauce tamari
    60 g
  • bâtons de cannelle grillés (voir Conseil)
    2 ½
  • de flocons de noix de coco grillés
    85 g
Farce pour les raviolis
  • d'eau séparée (680 g + 570 g)
    1250 g
  • de courge kabocha pelée, épépinée et coupée en cubes (2,5 cm)
    500 g
  • de sauce tamari
    30 g
  • de vinaigre de riz
    15 g
  • d'huile de noix de coco
    15 g
  • de gingembre frais (optionnel) râpé, au goût
    1 ½ c. à thé
    1 ½ c. à thé de pâte de gingembre, au goût
  • de sirop d'agave (optionnel)
    15 g
  • feuilles de wonton (rondes)
    20
  • jeunes pousses de légumes
    fleurs comestibles

Infos nut. par 1 portion

Calories 263.9 kcal / 1104.3 kJ
Protides 10.9 g
Lipides 10.4 g
Glucides 36.6 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 8.2 g
Sodium 979.6 mg

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