
Appareils et accessoires
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Préparer. 20min
Total 2h 10min
6 portions
Ingrédients
Bouillon dashi aux champignons
-
de champignons cremini frais450 g
-
d'eau1420 g
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de kombu30 g
Bouillon à la noix de coco et à la cannelle grillée
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de champignons frais par exemple nameko, tiges coupées450 g
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de sauce tamari60 g
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bâtons de cannelle grillés (voir Conseil)2 ½
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de flocons de noix de coco grillés85 g
Farce pour les raviolis
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d'eau séparée (680 g + 570 g)1250 g
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de courge kabocha pelée, épépinée et coupée en cubes (2,5 cm)500 g
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de sauce tamari30 g
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de vinaigre de riz15 g
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d'huile de noix de coco15 g
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de gingembre frais (optionnel) râpé, au goût1 ½ c. à thé
-
de sirop d'agave (optionnel)15 g
-
feuilles de wonton (rondes)20
-
jeunes pousses de légumes
Infos nut. par 1 portion
Calories
263.9 kcal /
1104.3 kJ
Protides
10.9 g
Lipides
10.4 g
Glucides
36.6 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
8.2 g
Sodium
979.6 mg
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