Appareils et accessoires
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
Prép. 20min
Total 55min
4 doses
Ingrédients
-
chalota70 g
-
manga madura140 g
-
abacate140 g
-
água2300 g
-
azeite25 g
-
vinagre balsâmico branco60 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta½ - ¾ c. chá de
-
couves-de-bruxelas cortadas em metades300 g
-
couve-flor, só os raminhos (2 cm aprox.)200 g
-
brócolos, só os raminhos (2 cm aprox.)200 g
-
couve kale s/ os talos, cortada em tiras (2 cm aprox.)100 g
-
vinagre branco50 g
-
ovos4
-
sementes de linhaça4 c. chá de
-
semente de girassol4 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1022.7 mg
Protides
13.9 g
Calories
1329.1 kJ /
317.7 kcal
Lipides
18.3 g
Fibre
9.3 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
29.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Boost de imunidade
25 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 Min
Tosta de salada de beterraba com queijo halloumi
40 Min
Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
40 Min
Folhados de salada russa
1 Std.
Salada de trigo com vinagre balsâmico
35 Min
Salada fresca de arroz integral
1 Std.
Atum com pasta de pimento e amêndoa
8 Std.
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50 Min
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30 Min
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55 Min
Salada de arroz integral proteica
55 Min
Legumes com bacon, abacate e ovo escalfado
1 Std.