Appareils et accessoires
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
Prép. 15min
Total 1h
6 doses
Ingrédients
-
caju300 g
-
água1100 g
-
couve-flor só os floretes800 g
-
brócolos só os floretes800 g
-
azeite70 g
-
sal2 c. chá de
-
garam masala2 ½ c. chá de
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
alho em pó1 c. chá de
-
curcuma2 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó1 - 2 pitadas de
-
cravinho1 - 2 pitadas de
-
cebola100 g
-
gengibre fresco cortado em palitos20 g
-
alho2 dentes de
-
caju torrado50 - 100 g
-
coentros só as folhas10 g
-
lima cortada em quartos1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
458.2 mg
Protides
16.5 g
Calories
2227.4 kJ /
532.4 kcal
Lipides
40.1 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
6.7 g
Glucides
35.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Criativo todos os dias
4 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25 Min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25 Min
Caril tailandês
45 Min
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30 Min
Dip de queijo vegan
40 Min
Caril Massaman vegan de beringela
50 Min
Rolo vegetariano
1 Std. 50 Min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1 Std.
Bobó de cogumelos com batata-doce
50 Min
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
30 Min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55 Min
Caril de grão e kale com arroz de coco
1 Std. 20 Min