Versions compatibles
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g presunto fatiado
- 80 g cebola
- 30 g manteiga
- 500 g ervilhas congeladas
- 500 g água
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 10 g folhas de hortelã
- 10 g mistura de rebentos
- 20 g mel
- 100 g crème-fraîche
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 694.6 kJ / 166 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 17.1 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 306.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de abóbora e hortelã
40 dk
Creme de couve-flor com floretes assados
45min
Sopa de tomate com manjericão
35min
Creme de abóbora com caril
35min
Sopa 3 C's
45 Std.
Creme da rama do alho-francês
40 dk
Espargos e batata com molho holandês
50min
Sopa de couve-flor e bacalhau com bacon
30min
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Sopa cremosa de ervilhas
40 dk
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1sa