Versions compatibles
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g sobras de pão
- 100 g chalota
- 10 g gengibre
- 2 vagens de cardamomo, só as sementes
- 20 g azeite
- 2 tangerinas, só os gomos s/ caroços (200 g aprox.) (ver dica)
- 750 g cenoura cortada em pedaços
- 900 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 fio de azeite q.b. p/ o pão
- 1 tangerina, só a raspa
- 1 pitada de flor de sal
- Infos nut.
- par 6 doses
- Calories
- 4252.9 kJ / 1016.5 kcal
- Protides
- 26.2 g
- Glucides
- 175.2 g
- Lipides
- 27.1 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 31.9 g
- Sodium
- 3772.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de cenoura e pera
1sa
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30 dk
Creme de abóbora com caril
35 Min
Creme de legumes e urtigas com espargos e granola aromática
1 Std. 15 Min
Sopa 3 C's
45h
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Pas d’évaluation
Sopa de cogumelos húngara
30 dk
Sopa de espargos com hambúrgueres de frango e legumes a vapor
55 dk
Creme de espargos verdes
50 Min
Canja com limão
1sa
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45 dk
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1sa