Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 880 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 2 ½ feuilles de laurier frais
- 1 ½ bouquet de persil plat frais
- 900 g de sauté de veau, coupé en morceaux
- 450 g de carottes, coupées en rondelles
- 300 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 450 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en quatre ou six
- 30 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1293.3 kJ / 309.5 kcal
- Protides
- 26.3 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 16.3 g
Recettes alternatives
Tomates farcies
50min
Poulet basquaise
50min
Blanquette de veau
1óra
Sauté de veau Marengo
1óra 15p
Pot-au-feu
1h 40 min
Bœuf bourguignon
2óra 30p
Goulasch
50min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Lapin aux pruneaux
1óra
Sauté de veau Marengo
55min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Cassoulet au confit de canard
1óra 10p