Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 880 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 2 ½ feuilles de laurier frais
- 1 ½ bouquet de persil plat frais
- 900 g de sauté de veau, coupé en morceaux
- 450 g de carottes, coupées en rondelles
- 300 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 450 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en quatre ou six
- 30 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1293.3 kJ / 309.5 kcal
- Protides
- 26.3 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 16.3 g
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