Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 ramitas de perejil fresco limpio y seco (hojas y parte del tallo)
Cocción de pulpo
- 1200 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 1000 g de agua
- ½ cebolla
- 1 hoja de laurel seca
Garbanzos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 100 g de vino blanco seco
- 400 g de caldo de pescado
- 60 g de patata chascada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1421.2 kJ / 339.7 kcal
- Protides
- 34.3 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 813.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Marmitako de pulpo
40 Min
Caldereta de mejillones
45 Min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25min
Fabes con pulpo
45 Min
Guiso de judías blancas con sepia
50 Min
Marmitako de salmón
1 Std.
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40 Min
Alubias con bacalao
30 Min
Marmitako
40 Min
Alubias con gambas
20 Min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50 Min